Start Aktuell Schulhofumgestaltung
Rechtzeitig zum Beginn des neuen Schuljahres ist nun der zweite Abschnitt unserer Schulhofumgestaltung fertig geworden.

img_2018

Mit erheblichem finanziellem Aufwand hat unser Förderverein den von den Kindern heiß geliebten "Matschberg" so umgestalten lassen, dass er wieder bespielbar ist.

In den letzten Wochen des vergangenen Schuljahres musste die Spielfläche wegen grundlegender Sicherheitsbedenken gesperrt bleiben. Nun freuen wir uns, dass die Fläche wieder zur Verfügung steht und zudem einen deutlich freundlicheren Anblick bietet. An dieser Stelle wurde einmal mehr deutlich, wie wichtig der Förderverein für unsere Schule ist, denn nur durch das personelle und finanzielle Engagement Vieler ist es möglich, solche Projekte als Schule zu verwirklichen. Vielleicht ist dieses Beispiel für die/den Eine(n) oder Andere(n) ja Anlass, über die Mitarbeit im Förderverein der Hölterschule nachzudenken.

Von Seiten der Schulleitung und im Namen der Kinder sagen wir auf jeden Fall "Herzlichen Dank"