Start Bewegungswerkstatt

Bewegungswerkstatt

der Stadt Mülheim an der Ruhr

BW4

Neuer Standort der Bewegungswerkstatt der Stadt Mülheim ist seit dem 01.08.2016 die Hölterschule, Tilsiter Str.20, 45470 Mülheim

Die Bewegungswerkstatt hält Spiel- und Sportgeräte zur kostenlosen Ausleihe für folgende Bewegungsbereiche bereit: Schwimmen, Rückschlagspiele, Bewegungsspiele, Leichtathletik, Rollgeräte, Psychomotorik, Schulhofspiele, Literatur. Sie steht allen Mülheimer Schulen zur Verfügung.

Die „BWW Hölterschule“ verfolgt folgende Ziele:

• -         Optimierung des Sportunterrichts
  • -         Gezielte Förderung von Kindern mit Bewegungsdefiziten
  • -         Integration von außergewöhnlichen Sportarten/ Trendsportarten in den Sportunterricht
  • -         Einsatz attraktiver Geräte bei Schulfesten oder Projektwochen
  • -         Steigerung der Bewegungsmotivation unserer Kinder
  • -         Lehrerfortbildungen (Termine werden allen Schulen Anfang 2017 bekannt gegeben.)

Alle Geräte sowie  Literaturkisten können nach telefonischer Anfrage bzw. mündlicher Terminvereinbarung ausgeliehen werden.

Bei der Ausleihe wird eine "Ausleihvereinbarung" abgeschlossen.

Geräte- und Literaturlisten sowie die "Ausleihvereinbarung" befinden sich im Anhang!

BW1 BW2 BW3

Ansprechpartner für die Bewegungswerkstatt sind:

Ursula Faderl-Tielmann (BiS), Tel. 0208/34717 oder 0171-4945644, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Isabell Rumbaum, Tel. 0208/30708996 oder 0157-82034717, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.