Start Klassen 2a und 4d: Dancing Day

1 8 9 93

Die Klasse 4d der Hölterschule hat am 31.01.2013 am Dancing Day teilgenommen, genauso wie die Klasse 2a. Es haben außer uns noch 8 andere Klassen aus anderen Schulen dort getanzt. Dort konnte man viele berühmte Lieder hören, zum Beispiel Lollipop und viele andere mehr. Wir haben einen Stocktanz gezeigt, den wir lange geprobt haben. Aber es waren noch viele andere witzige Tänze dabei. Am Ende hat jede Klasse eine Urkunde bekommen.Was den meisten Kindern wahrscheinlich am besten gefallen hat war, dass zum Schluss alle zusammen zum Lied Gangnam Style tanzen durften.

(Lilith Brinkmann, Fynn Gottwald – Klasse 4d)

Am 31.1.2013 war der Dancing Day in der Harbecke Sporthalle. Wir haben in der Schule lange einen Tanz dafür geübt. Wir sind mit einem Bus zu der Sporthalle gekommen. Es waren 10 Gruppen dabei. Von unserer Schule waren die Klasse 2a und 4d dabei. Die Klasse 2a hatte ein Lied von der Gruppe Black Eyed Peas, die 4d führte einen Stocktanz vor. Die Pestalozzi Schule hatte einen tollen Tanz zum Thema Fernsehen. Am Ende gab es noch eine Urkunde für alle Tanzgruppen. Zum Schluss waren alle Schulen auf der Bühne und durften tanzen. Dann war der Dancing Day zu Ende.

(Carolin, Klasse 2a)